Алексей В

Александр Кирьянов Рудьевский
А/ вот сейчас я напишу об Алексее,
Л/юбимый, старшенький наш внучок!
Е/го я помню большеньким быстрее,
К/ нему мир знания нёс как воду ручеёк!
С/ие он впитывал, становясь мудрее,
Е/го поступки были, порхал как мотылёк,
скореЙ/ жить хотел, всё делал веселее.


В/ячеславович, ты вырос, наш внучок.
                *

17.05. 2020