На самом деле!

Гавриила Горилкина
Она его просто держала за "мальчик",
Хотя этот мальчик был взрослым уже
И многие часто держали за "пальчик",
Но с нею сей номер был не прохонже...

И дело не в том, что немного моложе
Он был и к тому же, собой не дурён,
Он в общем по жизни не плох был и всё же,
Он виделся ей словно хамелеон.

Она ж не способна была на интрижки,
Не рушила гнёзда, не лезла в парты.
И максимум, с этим не юным мальчишкой,
Она в переписке могла быть на "ты".

Возможна ли дружба? Пожалуй, возможна,
Но в жизни общественной, там, где - она.
А он - интроверт, коим в обществе сложно...
Ну, что ж и у дружбы бывает цена.

Поймёт ли когда-нибудь он, что на деле,
Сообщество круче, чем бабы и быт?
Но все его фортели ей надоели.
Не хочет понять, значит будет забыт.