Не верьте им

Лидия Артюшина
О сколько разной трепотни
Сегодня в интернете,
Когда вы будете людьми
И не давать советы.

Ведь тот, кто прав идёт сейчас
С кОвитом в поле боя,
А тот, кто трепет прячет глаз,
Средь нас волненье строит.

Вы будьте бдительны друзья!
И посидите, дома
Слова с соблазнами летят
От гадов не знакомых.

Не верьте им, опасен бой
И что игра - не правда.
Мы рядом с этою бедой,
А что же будет завтра?

Всё будет, верю, хорошо
Мы справимся с заразой,
Оберегайте свой покой
Живите без  психоза.

Ведь от врагов пропагандист
В инете выступает,
Одел он маску, как артист,
Он смуту вызывает.