Рухнуло хозяйство вокруг дома

Валентина Сомова Ти
Рухнуло хозяйство вокруг дома.
Не могу полоть я и копать.
Как все это мне давно знакомо.
Дом нарядный, я лежу в кровати.
Все цветет и пахнет там, наверно.
Только вот цветы бы прополоть.
Избавить все цветы от разной скверны.
Только не кому тут мне помочь.
Вновь посеять бы еще цветочки.
Дом большой, трудиться людям лень.
Ну на этом всем поставлю точку.
Развела тут тень на мой плетень.