Пена одной ночи

Алексей Пакскин
Я так желаю Афродиту,
она поделится со мной жизнью,
и я рассекаю складки бытия,
вонзаясь в нее кончиком копья.

Из нее прольется кровь,
она испытает болевой шок,
но она бессмертная богиня
и она со мной переродится.

Вырываются из нее стоны,
она так мило открывает ротик,
станет пеной у моих ног,
познав со мной любовь.

Любовью опасно заниматься,
нам вместе очень жарко,
и из этого огня у нас родятся
лепестки цветущих яблонь.

Вкусив плоды этой любви,
которые так внезапно проросли,
растворимся мы друг в друге,
а на завтра я один в лачуге.

Все встанет на свои места,
она вознесется в облака,
а я буду по ней скучать,
она будет сниться по ночам.

Я взращу нашу любовь,
надеюсь увижу ее вновь,
она потеряна среди облаков,
восхищаюсь, как в ней глубоко.

И вот я стою на развилке,
я ночь провел с богиней,
и теперь любая женщина
кажется мне деревенщиной.