Мерцающий рассвет..

Наталья Федулкина
Мерцающий рассвет... Так надо, кажется, ну что ж...
Из созданных миров осталось только чудо. Знаешь,
Не сразу и не всем прийдется подлость превозмочь...
Проститься и простить сумеешь... И лишь тогда летаешь.