Ветер!

Геннадий Ельцов
Что-то вдруг как-будто в нас,
Холодом пахнуло!
Простудило сильно глаз,
Счастье умыкнуло.
  Унесло с собою прочь,
  Все надежды наши.
  Нет,чтоб как-нибудь помочь!
  Стала жизнь чтоб краше!
Ни надежды,ни любви!
Только неизвестность!
Мы с тем холодом на вы.
Хоть мешает честность.
  Ведь у ветра нет давно,
  Совести и чести.
  Рвется прочь он.Заодно,
  Всем разносит вести.
Понесемся-ка мы с ним,
По земле напару.
Оба,пьяненькие в дым.
Поддадим-ка жару!
  Просто так!Без никаких!
  Чтоб порисоваться!
  И забыть о всем на миг.
  А куда деваться?
Дуй же ветер нам в лицо!
Обливай дождями!
Шторм как будто налицо!
Быть сегодня драме.