Город Медунов

Игорь Осипов 3
Где-то есть на белом свете
город Медунов.
Его часто видят дети
в сказках сладких снов.

Там в любую непогоду
строем круглый год
пчел особая порода
собирает мед.

Но, не по полям гречишным,
не в лесах - садах,
не цветы, а улья ищут...
/Тот еще размах!/

Как найдут - толпой обступят,
выставят товар.
Ну-ка, кто шустрее купит?
К нам и млад и стар!

Поставщик наш - заграничный!
Поклонись ему!
Вкус отличный, идентичный
натуральному.

Это -"Фанта". Это -"Кола".
Это - супер "Спрайт."
Не какой-то квас"Микола"..
В очередь вставай!

Слева, если непонятно-
демонстрация.
Ну, а справа, там БЕСПЛАТНО-
дегустация!

Мы закон торговли знаем,
следуем ему:
литр на литр товар меняем.
Все по-честному.

Притащили мед свой пчелы
просто ведрами,
чтобы стать от ихней колы
чудо бодрыми.

Потихоньку, поэтапно
спился весь народ.
И спросил пчеленок папу:
"Что такое мед?"