Песни Душ

Ляна Ли Станиславская Лиана
А облака похожи на Души.
Так невесомы. И в Небе тают.
Я так хочу их Песни послушать.
О чём поют они? Никто не знает...

А ветер их ласкает, щекочет.
Он так задирист, лёгок и весел.
Наверное, он, если захочет,
Поймает ноты призрачных песен.

А может я, коснувшись губами
Тех облаков,внезапно растаю.
То, что нас тянет в пропасть - мы сами.
А я парю. Я к Душам взлетаю...


18.05.20.  Ляна Ли.