Моя мама отучила меня курить

Амариэль Ка
Моя мама отучила меня курить.
Она курила мнооого!
Часто - на кухне нашей "хрущёвки".
Дешёвые.
Вечерами, когда я хотела есть.
Я так благодарна своей маме!
Всегда молюсь за неё, когда вспомню.
Курю редко,
и только самое лучшее!
В подходящей компании.
Не при детях!
Вечно тревожусь о других,
не поевших вовремя.


05.- 06.2020