Хочу говорить тебе... И это всё о Нём

Галина Яловол 4
 * Я  вновь  хочу  тебе  говорить об этом.
   Ты  мне    Сердце  и Душу    всю  обаял …
   Жаль,  так  случилось,  что  мы  оба  поэты.--
   Трудно  выбрать  нам,  кто  из  нас  идеал …

 * Мы  знакомы  с  тобой  совсем  недавно,
   Ты …  не  знаю,  а  я  смогла  изучить --
   Твой  характер,  а  мне   знать  это  важно --
   Знать  того,  кого,  может,  буду  любить.

 * С  пылу  с  жару,  начну  с  черты  твоей  одной:
   Ты  Упрямый, --  был  прямо  с детства  таким.
   В  жарких  спорах  ты  будешь  хлестать  всех  вожжой;
   Языком  отлично  владеешь  своим …

 * Компанейский,  всегда  в  центре  внимания,
   Мотивации  сильны  и  только  твои …
   Чувства  глубокие,  не  чужд  страдания …
   Мысли  яркие,  глубокИ  и  точнЫ …

 * Робким  не  был  ты,  да  и  стеснительным  тоже,
   Женщин  знал,  ценил,  уважал  и  любил …
   Добротой  наделён,  всегда  всем  поможешь …
   Литературу  знал  и  Искусство  ценил …

 * С  мечтой,  а  её  ты  любил,--  был  порядок:
   Воображением  ты  был  не  обделён.
   Вот  не  любитель был  огородов,  грядок.
   И  страстью  путешествовать   наделён …

 * Да,  вижу я,  каким ты   молодым - то был:
   Оратор,  рыцарь, обольститель --  Мачо …
   Не  мудрено,  весь  женский  мир  с ума  сходил,
   А многие  до  сих  пор    ещё ... плачут …


             *****************************

            Галина  Яловол 4.