Стихи про кабриолет, липу, гранат и сандал!

Светлана Зуева
Долой унынье и рутину!
Глаза закрою. Снам привет!
Я не поддамся карантину,
Меня он не сломает, нет!

Представлю горную дорогу,
Лихую - это ж серпантин!
Я покорю ею, ей Богу!
Мне точно нужен лимузин.

А, впрочем, лучше бы, как в песне,
Я села б в свой кабриолет.
В руке стаканчик от болезней.
В нем чай из липы, тсс, секрет!

Эффектно приняла б я позу.
С открытым верхом же помчусь.
Чтоб тёткам всем создать угрозу,
Сандалом мускусным душусь.

И, как заправская кокетка,
Я губы ярко подведу.
Мой цвет граната, будто метка!
Я им мужчин с ума сведу.

Но так уж вышло, что мечтаю.
По факту дома все сидим.
Когда пишу стихи, я знаю
Мой крепок дух, невозмутим.