Сижу на карантине

Влад Норманн
Сижу на карантине,
как канарейка
в клетке,
а мне бы
на свободе,
как голуби,
 порхать,
и там
с моей любимой
на ветке
ворковать,
забыть
о злой рутине
и зря
не тосковать...