Раз суждено, то...

Роксана Шарм
Если суждено вам вместе быть,
                то будете,
А не суждено, то, конечно,
                забудете.
Впрочем, явно гадать уже
                грешно,
Раз в мир другой, похоже,
             открыто окно.