Что дальше?

Владимир Малых 2
«Начинал я с сеновала»
Там, где можно и поспать,
Потому то и свалилась,
Вот такая благодать…
Знаю точно для России
Не откроет дверь никто
Даже дедушка Пыхто
Кроме вьюги и зимой,
Та, конечно, и завоет.

Мы же ждем того сигнала,
Власть должна и приказать,
Что поа нам для начала,
Скоро дверь приоткрывать.
Путин сам всё рассчитал,
Но пока вот по домам
Посидеть, он приказал,
На свободе на какой-то
Тип» с короною гуляет,
Лупит* нас и как попало,
В небеса всех отправляет.
Но недолго тут Бродяге,
Погулять то остается,
Скоро сдохнет он в канаве,
Мир для нас не улыбнётся!

Но тогда мы погуляем,
Кто-где хочет сам ребята,
Загореть по успеваем,
Кто желает тот в солдаты...

* Лупит -бьет

                Вдохновение, "Домосед",
                Александр Ильич Диденко.
                17.05.2020.