Преображение Песня - аффирмация

Верджинния Родвест
  Деревья весной
  Цветут все гурьбой,
  А солнышко греет,
  Нас радует!
  Тепло и светло,
  Душе так легко,
  И песнь моя льется
  Как радуга!

  Припев:
 
  Отпускаю все обиды
  И ненастья я,
  Что приносит холод,
  Безучастие!
  Пусть уходят ссоры,
  Безразличие,
  Пусть зима уносит
  Лед и слезы девичьи!

  2.

  Наступает день
  Весенний солнечный!
  Я полна любви
  И молодости!
  И, как мир, после зимы
  Преображается,
  Так и жизнь моя
  В радость превращается!
  Буду жить долго
  И в радости!
  Быть здоровой
  И не стариться!

  Припев тот же
 
  3.

  Вся природа весной
  Просыпается,
  И жизнь моя
  Обновляется!
  Скворцы летают стаями,
  Поют песни незабываемые,
  А я счастлива и радуюсь!
  В жизни моей все
  Наладилось!!!