Рец. на С возвращением, Василь! А. Хрулева

Валентина Глазунова
Кот Василий,ты гуляй,
Да своих, оберегай!
Не носи заразу в дом,
Осторожен будь во всём!

Пандемии гад - везде,
Может быть и на хвосте!
Ты подруг не забывай,
Но два метра соблюдай!

И пока без докторов
Будь весёлым и здоров!!!
Лапы мой три раза в день,
Всё живое губит... лень!