***

Анна Антипова Новочеркасск
Анна Антипова
АНАТОЛИЮ КАЛИНИНУ
О нём грустит мой славный город,
Кирпичик каждый, каждый дом,
Казак грустит и стар, и молод
В воспоминаниях о нём.

Как жаль! Ушёл от нас навеки,
Ушёл в безоблачную высь.
Живёт он в каждом человеке.
Гордись, страна им, Дон гордись!