Моим друзьям!

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Дай,  Бог,  мне  силы,  чтоб  дарить   тепло.
Дарить   себя   всем   тем,   кому  я   нужен.
И мудрость  дай,  чтоб всем смертям назло
Своим    друзьям    я   доверял    бы   душу.

Спаси,    Господь,   спаси    и    сохрани
Моих   друзей,   кто   рядом  без   корысти.
И    от    беды    стеною    заслони,
Чтобы    понять   нам   лучшую   из   истин:

                Припев:

Друзей    не   бывает    много!
Мы    вместе  –  одна    семья!
По   разным    идём   дорогам, -
Приходим  всегда  к  друзьям.

Никто   нас  не  судит  строго.
Душевна    любая    речь…
Друзей    не    бывает    много,-
А   мало  бывает  встреч!

                2

Дай,  Бог,  друзьям   моим  подольше  жить,
Чтоб  к ним  судьба  была:  мягкА  и  гИбка.
Чтоб   оставалась   прочной    жизни    нить, -
А    я    дарю    всем:   песни    и    улыбки.

Спасибо   вам,  -  я  с   вами   стал  сильней
Друзья   мои,    ведь   вы  –  моя   опора…
И,   как   всегда,   в   кругу   своих   друзей
Мы,    неизменно,    повторяем    хором:

                Припев.



17.05.2020г.


картинка из интернета