Что ищет женщина?..

Александр Жданов -Добромыслов
Что ищет женщина в мужчине?..
Я полагаю, что "совсем не то,
О чём мужчина думает про то,
Чего так не хватает женщине"…
Хотя и все причины взвешены,
- Неясно по какой причине…
А ожидает что? – Конечно Принца!
На белом, разумеется, коне…
Чтобы в руках его была жар-птица,
И не было любви на стороне…
Ну, а мужчина что же ожидает?
- Ему Принцесса дома не нужна…
Кухарка плюс служанка побеждает,
Вне конкурса…, плюс верная жена…