Мытарства

Евгений Вязов
Из далека Привет
Тебе посылаю
его не получишь
Про это знаю
Но всё же движенье
Бродит во мне
Хочется оказаться
Ближе к тебе
Раскладов на это
Существует не мало
Как коснулось дела
Оказалось мало
Всё по прежнему
Только в мечтах
Голова переполнена
Ими Ах
Куда приведут
Эти мытарства
В будущем узнаем
От прозорливых
Старцев