Когда к такому я уж не вернусь

Наталья Федулкина
"Я не вернусь" сказал ты. Глупо.. Правда...
Зачем, когда закончены слова любви?
Порой "хочу" решает всё... Другому "надо"
У каждого и принципы и качества свои...

"Я не вернусь" - и эхом ветер взмылся
По проводам играя Баха, осень и "Прощай"...
Никем когда-то, лучшим для меня случился...
Так много лет прошло.. И всё же - улетай....

Так много снов... но ты растаял в блике
И глаз рассвет затоплен где-то в пустоте
Прикосновений дрожь... Тембр голоса всё тише
И тишиной по сердцу , как огнём - "не те"

Прощальный выдох, дверь захлопнуть сложно
и где-то соловей споёт про новый миг любви...
Преодолеть чужую глупость шагом невозможно,
То как камнями в омут черный - по воде круги...

Простых решений невозможность исполнений
По закоулкам памяти с тобой опять пройдусь...
Любовь как ложь... ступенька к новым достижениям...
Что мне слова твои ? Когда к такому я уж не вернусь.