Остров счастья

Александр Байдин
Давай распустим паруса
И поплывём быстрей туда,
Где нет ни зависти, ни зла,
Где происходят чудеса,
Где океан песок целует,
Где ветер с тучами балует,
Где только будем мы вдвоём,
Где каждый миг благословлён
Здесь будет наш ежесекундно,
Водой окроплен изумрудной,
Где птицы райские поют,
Хвалу любви лишь воздают.


                17.05.08г.