Твоя улыбка

Сергей Лукша
В твоих глазах – вся неба синева,
В которой можно утонуть и раствориться,
Она мне путает все мысли, а слова
В ней разлетаются свободно, словно птицы!

Твоя улыбка озаряет целый мир,
И дарит всем вокруг уверенность и радость,
Пред ней бессилен холод снега и зимы,
Она сметает все барьеры и преграды!

Она мне дарит и надежды, и мечты,
Выводит душу из дремотного покоя,
Впадая в сердце идеалом красоты,
Она зовет меня куда-то за собою!

Проступят ямочки внезапно на щеках,
Добавив чуточку кокетства незаметно,
Чтобы сразить меня уже наверняка,
Пленить уверенно, красиво и эффектно!
 
И на безумство бурной страсти намекнуть,
Не говоря ни слова вслух, одним лишь взглядом!
Чтобы позвать меня к губам твоим прильнуть,
Уже готовым одарить меня усладой!

Чтоб я скорее поспешил в твой сладкий плен,
Чтоб захотелось мне навеки в нем остаться,
Чтобы шептать тебе на ушко каждый день
Слова наполненные радостью и счастьем!