Каких ещё нам надо Слов?!

Константин Селиванов
В начале Звук был у Поэта!
Поэт был Богом, знаем это!
И Звук Мелодией излившись,
В Любовь вселенной обратившись,
Имея Смысл в Самом Себе,
Всем предлагает Путь в судьбе.
Но Истина в том состоит,
Что Жизнь со Звуком всё творит,
Хотя Творец есть Тишина!..
Так почему ж везде война?!!
Каких ещё нам надо Слов,
Чтоб слышать Ангелов-Послов,
Когда Господь нам Жизнь отдал,
А мир Творца за то распял?!.

18 мая 2019 года