В ожидании приема

Надежда Плюснина
Доктор по телефону кого-то ругает:
-Как? У вас мест опять не хватает?
Дед - пациент ему говорит:
-Что Вы так кричите? Голова болит.

-Дед, это Вы чего-то тут злитесь,
К невропатологу лучше-ка запишитесь.
-Я, собственно, здесь к нему и сижу,
Но врача вроде нет, как я погляжу.

-Как это нет!? Давно уже здесь,
Я - невропатолог, доктор и есть.
Бабка сказала, сидя вдали:
-Вот друг друга они и нашли.

2020г.