В природе суть

Людмила Тутова
Мутная вода
Не утолит жажду.
С мутью  в ней беда
Вскроется однажды.

Козликом не стать,
Точно, не придётся.
Животом страдать,
Болью отзовётся

Черёмухой муть
Можно обезвредить.
Есть в природе суть,
Надо всё изведать.
18.05.20.