мой май... мой день рожденья...

Борис Фадеев
http://stihi.ru/2020/05/18/1865 Альбина Янкова

Красоты первых вёсен вряд ли вспомнить,
Они нас перед смертью тормошат,
Сейчас же те счастливые спешат,
В которых май мой о себе напомнит.

И трепетностью чувств, и таинствами ночи,
И ветреностью новых встреч,
Где душ ещё прямая речь,
Любовь, что нас найти так хочет,

Что превращает нас в людей
И слабостей нам добавляет,
Ошибки мелкие прощает,

Ты вдохновения налей
Нам небо, знаю-ты всё можешь
И только лучшее всё множишь.