Уехать

Мия Амаранф
Туда, где обо мне не знают,
Уехать раз и навсегда,
Ведь всё равно искать не станут –
Уже никто и никогда.

Гудками станут в телефоне,
Придут, быть может, лишь во сне
Ко спящей мне в пустом вагоне,
Несущем вдаль к другой стране.

К другой стране, где будет море
Ласкать причал своей волной,
Где ветер сдует боль и горе,
Где обретёт душа покой.

Август 2017

Изображение от freestockcenter на Freepik