Уходя ухожу

Татьяна Ионесси
Улетит, как будто ветер,
Странный тот вчерашний сон.
Сер и мутен на рассвете,
А отнюдь не светел он.
Ты забыть меня не сможешь,
Не залечит сердце ран.
Негатив напрасно множишь!
Не срывай опять стоп-кран,
Не буди терпенье львицы!
Ждут заботы и дела.
А тебе... не стану сниться.
Всё. Прощай. Совсем ушла.