Приручить...

Берова Елена Николаевна
Я хочу приручить Его есть из моих лишь рук.
Чуять мои следы и распознавать мой запах.
Быть покорным моей любви, без усилий и мук,
Быть свободным, но игнорировать прочих самок.

Я не вижу причин, чтобы в клетку сажать под замок,
Я не знаю, зачем ставить ограниченье воли,
Мне не нужен такой, как домашний, визгливый щенок.
Он - породы иной, не играет чужие роли.
 
Никого - до Него и никого - после Него,
Никого - вместо Него. В преданность свято веря,
Я люблю по-животному. Дико и глубоко.
И хочу приручить для себя сильного зверя...