Мосты... 2

Александр Михайлович Токарев
Кто не добр, лишен рассудка,
Лишь тому в обузу шутка.
Это знает и малютка,
Мой любимый внук Мишутка.
*
До звезд дотронулся рукой,
Почти собрался на покой,
Но скачут рифмы, мои кони,
И вновь влекут меня в погоню.
Продолжу я свои "Анналы"...
Еще не близко до финала.
*