Жизнь нам мерило, - упадка иль побед

Алёна Корсакова
Жизнь как картинка,  много в ней штрихов
и каждый штрих он значим и реален.
Жизнь как пластинка, много в ней витков
и каждый в ней он  значим актуален.
Жизнь нас вращает, мы стремительно бежим
вперёд, не замечая многие моменты
жизнь как мерило, - упадка иль побед
на прочность проверяет проводив эксперименты.