Нас правда свёл с тобою... Бог?

Анна Сухих
   Вся Планета дышала...этим...ветер нам напевал...секреты...звёзды были нам...как поэты,что шептали в стихах ...сонеты...этим вся Земля дышала...чтоб тебя я...повстречала...ты скажи мне,чтоб я знала:суждено нам лишь...начало?...и среди тысячи дорог ...нас правда свёл с тобою...Бог?