Платье в горошек

Виталий Воскобойников
Платье в горошек на Люде моей! -
Вряд ли найдёшь ты фасончик модней!

Белое платьице в чёрный горошек
Ниже колена, но стройности ножек

Платье не прячет. Чулочки с узором -
Их упоённым ласкаю я взором!

Талия, лиф и рукавчики с рюшем;
Пояс да с розовой бляшкой-картушем;

Пуговки чёрные на крепдешине! -
Брат мой, Дейнека, портрет напиши мне!

01.04.2020 г.