Образ-ночь

Виталий Воскобойников
Ночь-голубика закутала в шаль
Тёплую близь и холодную даль.

Нянечка-ночь размешала кисель,
Ангелу снов подавая в постель.

Ночь-рукодельница выткала тюль
Тёмную, застив цветастый июль.

30.03.2020 г.