Туман рассосётся...

Людмила Гусева 3
Молочным туманом
Горы объяты,
Сменяются дни,
Сменяются даты

Весна на исходе,
Но нету дождя…
Будем же жить,
Никого не кляня!

Туман рассосётся,
Прольются дожди,
Ты только корить
Судьбу не спеши…

Солнышко выйдет,
Согреет теплом
И жизнь зазвенит
Хрустальным ручьём…