Позитивный ракурс на самоизоляцию

Александр Анайкин
Дом как крепость, дом как западня
В середине солнечного дня?
Да ни то и не другое, просто осторожность
И не надо терминов острожных.
Посидим в семейном окружении,
Это, право, тёплые мгновения.
Как же, как же их тогда назвать?
Назовите просто – благодать.