космическая память

Чухнин Павел
Люби меня до растворенья
в моей крови, и сердце омывай
своей энергией, как вечность
себя со мной соединяй.
Размывами сияний звёздных лилий
меня заполни до краёв.
Из сладострастных содроганий
станцуй мне танец маковых цветов.
Я буду с вожделеньем таять
и литься мёдом на тебя.
Моя Любовь - космическая память,
ведь ты со мной во все века….

18.05.2020г.