Усы

Виталий Воскобойников
-Папа, закутай меня в облака!
 Шубку хочу я из перышек пухлых!
-Поздно, дочурка, уплыли в закат.
 Пусть облачатся в меха твои куклы.
-Папа, мне лучик последний достань!
 Будет сиять он в моём ободочке!
Папа и так уже вышел за грань,
Чтоб угодить своей маленькой дочке!
Он словно добрый волшебник дарил ей
Радуги радость и слёзы росы,
Галочки трель безо всяких усилий...
Только лишь дёрни его за усы.

23.03.2020 г.