Обида без либидо?

Вячеслав Знакомый
Обида без либидо?
Ну, это так, для вида,
Для маскировки цели,
А так - уж на прицеле
Давно красотка эта,
Что нравится поэту.
Её не раз с надеждой
(Усердно и прилежно)
Я кистью рисовал,
Ну, а лица овал
Никак не получался,
В тумане размывался -
Стараясь, между прочим,
Сильней внедриться в очи.
Так что, моё либидо
Не только-лишь для вида
Внедряется в сознание,
Усилив в нём терзания
От эдакого вида
Такого индивида.
Её я, вроде, вижу,
Но лишь к себе приближу,
Как тут же исчезает -
Как будто точно знает
Все трудности сюжета,
Про непогоду Летом,
Про вирус за окном,
Проблемы, что как ком
Растут и лишь глумятся,
Что ночью мне приснятся
В красиво-дивном сне,
Где Ты стоишь в окне.
Обида без либидо?
Ну, это так, для вида,
Для маскировки цели,
А так - уж на прицеле
Давно красотка эта,
Что нравится поэту.