Песня. Любимой

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.
К тебе меня тянет, ты словно родник.
Я думать о нашем грядущем привык.
Мы вместе пойдём всё вперёд и вперёд,
Туда, где бескрайнее счастье живёт.

2 куплет.
Мы вместе построим мечту и уют,
И к нам наши цели неспешно придут.
Привыкнем мы вместе проблемы решать,
Одним кислородом привыкнем дышать.

Припев.
Расскажу тебе про осень,
Расскажу тебе про зиму.
Запою красиво очень,
Если скажешь: "Мой любимый".

Мы с тобой идём по звёздам
И попутно их считаем.
Мы с тобой стихи и проза:
Мы друг друга дополняем.

3 куплет.
Нас солнце одно согревает с тобой
И зверь перед нами отступит любой.
В нас дух единения пламенный жив,
Мы вместе способны на мощный прорыв!

4 куплет.
Мы любим друг друга и любим мы нас.
Мы ценим наш каждый слияния час.
Нам всё по плечу, мы способны на всё!
Нас наша любовь, словно речка несёт...

Припев (2 раза).

                18.05.2020