Дамочка добротная

Ирина Чебыкина
Дамочка добротная
Звёздный плащ надела,
Встала ночь за окнами,
Горизонт закрыла.

Фонари вдоль улицы
Мошкаре зажгла,
В окна налюбуется
Щёчками  луна.

Ей слезой серебряной
Вишенка звенит,
След дождя вечернего
Ночь весной хранит.

Яблоню - красавицу
Чудищем качнёт,
Горизонт откроется,
За него уйдёт.

18.05.2020