Распадается тихо мир на молекулы...

Ирина Гиждеу
В глубине небес или рек
затерялись ответы,
но суть не в этом...
Я надеюсь, они всплывут
...на поверхность звёздами лилий,
...или выпадут снегом,
...или первыми лепестками
вешнюю тра'ву укроют,
а цветы превратятся в плоды...
/Жизнь того сто'ит.../
...иль проступят пунктиром
на облаке светлом,
и оно, подхвачено ветром,
к мечте устремится вдаль...

А пока...
Распадается тихо
мир на молекулы...
Кто повинен в этом?..
Как собрать воедино
все пазлы?..
Сердце моё, надеюсь,
подскажет...


17.05.20г.
/фото личное/

**Философствую...