Если замуж-то за принца

Анна Сухих
  Если замуж-то...за принца!если замок-только...в Ницце!если дети-то ...от Бога-разве я хочу так много?если стиль-неповторимый!красота-неотразима!шарм-вершина обаянья!секс-до трепета сознанья!