После шока

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-10
Вячеслав Дединовский
-Лежу я со своим!-базарит сваха
Соседке с ей присущей простотой.
Вдруг дверь открылась,впала в шок от страха...
Вошел второй,но уж законный-мой...
*******************************************************

-Чё дальше было расскажи, чё замолчала,
-Не помню, говорю ж тебе, я в шок упала,
Когда пришла в себя - они уж водку пили,
Потом по очереди меня за измену били