А из моего окна...

Воронова Лилия
А из моего окна
Тучка тёмная видна.
Дождик будет, как стена
Смоет грязь всю до бела.

И ты дома не сиди
Без плаща под дождь беги.
Смело ручки подставляй
Негатив дождём смывай.

Ведь под солнышко всегда
Греться мы бежим с утра.
А от дождика бегом
Закрываемся зонтом.

Дождик смоет пыль и грязь
Смоет тяжесть внутри нас.
Ты скорее выбегай
Нос под дождик подставляй.

Он же послан  нам с небес
Чистит  нас и чистит лес.
Станет на душе светло
Гармонично и легко.

Лилия Воронова (Журавинка) 18.05 2020г.