Метод Мюнхгаузена

Люда Титаренко
Нас убедили паразиты,
Что в неком обществе открытом,
Где тунеядцам легче жить,
Деньгами можно всё творить -
Монетой, резанной бумагой,
Иль новой цифровой бодягой...

Из ничего - создать "какулю"?
Нет, из го...на не выльешь пулю!
Баблосы - это не Эфир!
Не изваять им новый МірЪ.
Познать Энергий важно Коны,
А не клепать нам лжезаконы.

Всю экономику прос...али,
На вирус воровство списали...
Всё относительно?... Нам врёте,
И "фантики" в карман гребёте?
Но фикция - любой карман,
Когда в основе - лишь обман...

Все деньги - симулякры Власти.
Наш МірЪ дербаните на части,
Всё глубже щупальца вонзив
В народ, который, всё же, жив!...
Нет безРАссудней приговоРА
Забывших пРАвило отбоРА:

Средь узких групп и популяций,
Увы, - всё больше девиаций*...
И грёбаная толеРАнтность
Вновь ускоряет девиантность...
Стандартизированность догм -
Душевной гибели залог...

Селекция для Человека -
Трагично стРАшная помеха...
Вам "мусорная ДНК"**
Не по зубам ещё пока.
Неужто сможете, шутя,
С водою - выплеснуть Дитя?...

Вам в двух спиРАлях - век плутать!
Двенадцать - глупо обсуждать.
Непознанное уничтожить -
СтРАданье на Земле умножить...
Коль скоро Мудрость не слышна -
Сокрыта Вечности Волна...

Те, кто блокировал спиРАли,
С Планеты, видимо, удРАли,
Оставив свой жестокий след
На несколько ближайших лет...
Хоть кто-то и успел проснуться,
Иным - не суждено очнуться...

Планета - форменный дурдом,
В котором много лет живём,
Влача, сквозь сон, существованье
На гРАни Духа выживанья.
Как выбРАться из передряги -
Подскажут песни, сказки, саги...

Мюнхгаузена метод верный -
Себя за волосы из скверны
Тянуть, чтоб не погиб вовек
Дремавший долго Человек.
Чтобы РАскрылись на века
Двенадцать нитей ДНК:

И в нас, и в наших детях, внуках, -
Чтоб не загнуться в РАбских муках.
Очистить лик Земного дома
От вспышки РАбского синдрома.
И осознать, в ЯРчайшем СВЕТЕ:
Мы - Матери-приРОДы Дети!


*Девиация - отклонение от нормы.
** "Мусорная ДНК" - нерасшифрованная часть генетического кода ДНК, составляющая около 98 % всего генокода Человека.

18.05.2020 г.    05:43 - 06:57