Любимый май

Людмила Тутова
Люблю тебя,
Душевный май.
Чувств у меня
Уж, через край.

Цветенье дня
И аромат,
Зовут меня,
Но не достать.

Вдохнуть хочу
Любимый май.
К нему лечу,
Чувств через край.
18.05.20.