Не обмолвлюсь словом

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Не обмолвлюсь словом,
Не осмелюсь силой.
Под небесным кровом
Стану песней стылой,

В чём-то сиротливой,
В чём-то бесшабашной.
На душе счастливой -
Радостно, бесстрашно.

18 мая 2020г.